Связаться с нами
Telegram
Phone
WhatsApp

Патока мальтозная солодовая

Патока мальтозная солодовая
Описание. Представляет собой вязкий густой сироп светло коричневого цвета.
Состав: кукуруза, ячменный солод
Вкус и аромат: сладкий вкус и солодово-кукурузный аромат
Производство. вырабатывается путём осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода

Применение

1) В хлебопечении, способствуют более активному росту дрожжей, увеличивая тем самым объем выпечки. Сохраняют эластичность мякиша. Помогают улучшить внешний вид, достичь равномерной пористости, хрустящей корочки красивого цвета, рыхлости, вкуса и длительного срока хранения хлебобулочных изделий.
2) В производстве мучных и сахаристых кондитерских изделий: замена кристаллического сахара и крахмальной патоки почти во всех известных рецептурах
3) В алкогольной промышленности, для производства бурбона
4) В диабетическом питании как источник ценных питательных веществ и солодового сахара — мальтозы
5) Правильное питание (ПП) абсолютно натуральный, органический продукт из зерна, замена кристаллического сахара.