Концентрат (экстракт) кукурузный ячменно-солодовый
Экстракты кукурузные ячменно-солодовые способствуют более активному росту дрожжей, увеличивая тем самым объем выпечки, сохраняют мякиш и корочку эластичными. Помогают улучшить внешний вид, достичь равномерной пористости, хрустящей корочки красивого цвета, рыхлости, вкуса и длительного срока хранения хлебобулочных изделий. Экстракты кукурузные ячменно-солодовые неохмеленные являются ценным источником полезных легкоусвояемых сахаров.
С использованием экстракта кукурузного ячменно-солодового производят: хлебобулочные изделия; сухие (зерновые) завтраки, зерновые хлопья, козинаки; зерновые батончики, гранолу, снеки и мюсли; пряники, печенье, крекеры, кексы, галеты, бисквиты; мороженое; пиво по сокращённому циклу; солодовый виски на ячменной основе с укороченным циклом производства.