Связаться с нами
Telegram
Phone
WhatsApp

Концентрат (экстракт) ржаной ячменно-солодовый

Экстракт ржаной ячменно-солодовый представляет собой сладкую с кислинкой густую жидкость коричневого цвета, вырабатываемую путём осахаривания крахмалов ржи, ячменя ферментами ячменного солода. Цветовые и ароматические красители не используются. Основной областью применения является замена традиционных и синтетических сахаров в хлебопечении, приготовлении различных сладостей и десертов. Благодаря высокому содержанию мальтозы (солодового сахара), экстракты ржаные ячменно-солодовые можно использовать в качестве здорового заменителя сахарозы и подсластителей.

Экстракты ржаные ячменно-солодовые способствуют более активному росту дрожжей, увеличивая тем самым объем выпечки, сохраняют мякиш и корочку эластичными. Помогают улучшить внешний вид, достичь равномерной пористости, хрустящей корочки красивого цвета, рыхлости, вкуса и длительного срока хранения хлебобулочных изделий. Экстракты ржаные ячменно-солодовые являются ценным источником полезных легкоусвояемых сахаров.


С использованием экстракта ржаного ячменно-солодового производят хлебобулочные изделия.