Сахар коричневый "Сальвадор" представляет собой темно-коричневый влажный сахар, который выделяется своим нежным карамельно-фруктовым вкусом и насыщенным ароматом. Этот уникальный продукт способен дарить изысканную сладость с тонким вкусом и органично дополнять им множество блюд, благодаря чему «Сальвадор» находит широкое применение в хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделиях, а также в производстве карамельного мороженого, крема и карамельной глазури. Коричневый сахар "Сальвадор" идеально подходит для производства хлебобулочных изделий, придавая им особый характер и насыщенность. Его способность улучшать текстуру теста помогает добиться выпечки великолепной корочки, благодаря чему хлеб и булочки становятся не только более аппетитными на вид, но и значительно вкусными. Сахар «Сальвадор» способен делать кондитерские изделия более мягкими и влажными, что особенно ценится в рецептах тортов и пирожных. К тому же, сахар помогает усилить цвет готового изделия, придавая ему аппетитный золотистый оттенок.
Пищевая ценность на 100г: белки - 0 г; жиры - 0 г; углеводы - 99 г